R9排除法+加双选+博胆讨论!~

  已经是最后一轮比赛了!~下次就要意乙了,那才是不好研究的。因为了解的实在是太少了,建议这期大家多多分析,共同进步!~ 下面是本期个人的一点点想法,请有同感和不同见解的多多指正!~把最后一班岗站好! 卡利亚 14日21:00 国 米 分歧很大,多认为国米放水 切 沃 14日21:00 佛罗伦 连敌人都想让赢还能不赢吗?但0 恩波利 14日21:00 阿斯科 拉齐奥 14日21:00 帕尔马 两个老油条,先1后3 AC米兰 14日21:00 罗 马 个人感觉罗马不会有什么机会单3 巴勒莫 14日21:00 梅西纳 大众走向选3 雷吉纳 14日21:00 尤 文 应该不会用个平局来庆祝胜利单0 特雷维 14日21:00 乌迪内 最后一次意甲比赛应该不会让主场球迷失望,况且客队无所求,应该是给主队一个人情,但自己也不想输,单1 科 隆 13日21:30 比勒菲 拜 仁 13日21:30 多 特 快世界杯了,大牌球队球星怕伤,不太卖命。
  单1后3 汉 堡 13日21:30 不来梅 鱼死网破 杜伊斯 13日21:30 美因兹 无语 沙尔克 13日21:30 斯图加 跟着感觉走单3 沃尔夫 13日21:30 凯泽斯 鱼死网破3/0(很多人说:31,个人感觉为什么不是3/0?) 最后请到现在对32期研究有点眉目的高手或者学者指点下R9,8元或者16元的单,我先说声谢谢!~热心人好运!~ 。

全部回答

    卡利亚 14日21:00 国 米 客队对内不和,不知是否解决,况且近期几个客场不好,两队交战主队重没胜过国米,国米队内有不少国家队的球员,世界杯即将来临,我想客队不会上太多主力,往往替补球员为了给主教练留个好的印象本厂会买力,但是本场不要,如14场我选0 切 沃 14日21:00 佛罗伦 主队已没有太多的要求,客队为了争夺冠军杯名额,会很买力,但主队也不好欺负的,9场不要,14选10 恩波利 14日21:00 阿斯科 主对对待比赛的态度是很认真的,近几轮状态也非常的好,单3 拉齐奥 14日21:00 帕尔马 客队是最现实的球队,很会买人情,主队对待比赛也非常的好单3 AC米兰 14日21:00 罗 马 就算AC拿不了冠军,它也不会让尤文太容易了,首轮罗马战胜了AC,罗马在一个赛季重没两胜过AC的,但是为了冠军杯,它会很重视本场比赛,31 巴勒莫 14日21:00 梅西纳 主队近期主场还可以,但是客队已失去了自己的灵魂,破罐破衰单3 雷吉纳 14日21:00 尤 文 客队对待本场的比赛的重视度不用多说,但是主队也不是很好对付的,近期几个主场还可以,但是面对AC的强大压力,踢球难免有些紧,如有条件防个1,我单0双选10 特雷维 14日21:00 乌迪内 主队已降级,客队最近状态不错,况且客队对比赛认真,不能说主队一点战意没有,他也将为荣誉而战,重上轮0-1不敌罗马可以看出,但是论势力主队还要比客队差,况且主队本赛季主场紧战胜过来切,单0,双选10 科 隆 13日21:30 比勒菲 主队以降级,客队已无战意,两队交锋主队重没胜过对手全败,近期客队状态也不好4连败,首席射手受伤这会给科窿机会,主队会为荣誉而战,单选3,双选31 拜 仁 13日21:30 多 特 两队恩怨不用多说,主队已夺冠,客队近期状态还不错,拜仁在主场重来没有败过多特,这是本塞季最后一场,主队想用一场胜利为本塞季画上圆满的句号,但两队的国家队员较多,世界杯即将来临,队员也不想受伤,所以单3,双选31 汉 堡 13日21:30 不来梅 两队争夺联赛第2,主队近期状态不好,客队还不错,两队交战平分秋色,不来每捎占优势,两队本塞季首轮占平,根据我的经验,两队首轮战平,在战一般分胜负,我看客队还不错,单0双选30 杜伊斯 13日21:30 美因兹 主对降级,客队对待比赛认真,两队交战平分秋色,0 沙尔克 13日21:30 斯图加 主队主场非常好只输给过汉堡,客队客场一般,交锋主队占优,主场重没输给客队,3 沃尔夫 13日21:30 凯泽斯 两队战意不用多说,生死占谁输谁降级,但是主队战平就保级,主队可以利用客队的急燥来取胜,但是面临生死战也很难说,单选1双选31 。

    卡利亚 14日21:00 国 米 -------------10 切 沃 14日21:00 佛罗伦-------------- 恩波利 14日21:00 阿斯科 -------------3 拉齐奥 14日21:00 帕尔马 -------------3 AC米兰 14日21:00 罗 马 -------------31 巴勒莫 14日21:00 梅西纳 -------------3 雷吉纳 14日21:00 尤 文 -------------0 特雷维 14日21:00 乌迪内 ------------- 科 隆 13日21:30 比勒菲 ------------- 拜 仁 13日21:30 多 特 -------------3 汉 堡 13日21:30 不来梅 ------------- 杜伊斯 13日21:30 美因兹 ------------- 沙尔克 13日21:30 斯图加 -------------3 沃尔夫 13日21:30 凯泽斯 -------------30 16元的单。

恩波利31比沃尔夫30稳,只能说这些了,说多错多。这是比较有心水的一场。祝好运!!!

意乙平局多,西乙才是最难的