我天天好痛苦

真很痛苦,没有人能理解我的现在的心情,太伤心我都不知道该怎么挽回我的爱情,也许真的没有可能吧,我都准备好了,就靠记忆生活就这样伤心的过吧 人生有太多无赖,你们觉得他和我分手的时候还深爱着我吗,我个人是比较怀旧的一个人,我的心真被他伤的太深了

全部回答

又一个痴情人..尽量不要让自己清闲下来,找份工作让自己忙起来,也可以和朋友外出旅游,也可以和知心的朋友倾诉一下,不过时间是最好的良药,时间久了以后你再回想起现在的事情只不过是一段小插曲而已,开心些吧,明天的太阳照常升起!

他既然和你分手了,那说明他已不在爱你了, 人总是要往前看的,不要让自己总是去缅怀过去的快乐 过去的已经过去,将来的无法知道.好好想想现在该做,多做一些自己觉得开心的事,让他漫漫在记忆中消失~~~~~~~~

时间是治疗心病的良药! 一个完整的人生大约分4个部分:学业/事业/爱情/家庭. 如果一个人把一部分当成全部的话,不仅仅得不到这一部分,而且可能会失去全部(因为别人需要的是你的全部)!