狗狗兴奋时也会流泪吗?

全部回答

    狗狗是不会因为感情哭的 狗狗是怎样表达感情的: 喜悦:犬会不停的跳动,身体弯曲,用前腿踏地或者尾巴使劲的左右摇摆,耳朵向后方扭动。大型犬还可能把前腿抬起来去添主人的脸有时犬可能表现出过分喜悦情绪失禁 这种情况会随着年龄的逐渐增长而消失 犬在喜悦时候发出的叫声是一种明快的“汪汪”声 愉快:犬在心情愉快,兴奋,对人表现好感的时候 其表现要比喜悦的时候稳定,只会慢慢的摇尾巴,喉咙发出轻微的‘呜呜’声 有时也会不停的添主人的脸和手 撒娇:犬在撒娇的时候会用鼻子发出‘呵呵’的声音,在请出任宽恕而撒娇时,他会把尾巴垂下来。
    而他在想得到什么的时候,或者催主人和他一起玩的时候则会轻微的摇动尾巴,不在垂下去 愤怒:全在愤怒的时候,全身僵直,四肢伸开,犬毛倒竖,同时嘴唇翻卷,露出牙齿,发出威胁性的‘呜呜’声,以控吓对方。
  尾巴也会轻微的摇动,耳朵竖立着朝向对方。 悲伤:犬在悲伤的时候,会发出‘姑姑’‘呵呵’的叫声希望接近主人,以诉说自己的悲哀 痛苦 不幸。  这种时候犬也会低垂着尾巴,以求救的姿态摩擦主人的身体 警觉:犬在警觉的时候,耳朵会竖立起来,一点声音也不放过,发出汪汪的叫声。
  在外敌接近的时候,则发出连续的汪汪-汪汪汪-的叫声。 恐怖:全在恐怖的时候,依感到恐怖的不同程度,会不同程度的垂下尾巴,把尾巴完全卷于两腿之间时,则表现出极度恐怖,耳朵也扭向后方,呈睡眠状态,全身缩成一团。
     寂寞:全在寂寞的时候全身松弛而瘫软,想打哈欠一样发出“啊啊”的声音 。

错,狗狗会哭的,我家小狗每次在床上尿尿之后,我一批评它,它就委屈的流下好多眼泪来.哭的可伤心了.