升级的问题

我每天在线2小时,怎么分配升级最快,我炎黄的,40级刀,高手帮我

全部回答

  军团,结义,寻宝任务先抽半小时先做了。建议不做乐府,因为乐府任务有时候比较变态,会浪费时间。主线任务经验是很丰富的,而且金币来源也多是主线。所以做完军团,结义,寻宝之后就该做主线了。做主线同时,也找些与主线相关联的酒馆和平乱任务,就是和主线打的怪相同的怪。
  基本,你能做完主线和相关的平乱、酒店就能升一级了。 还有钓鱼任务也要接,但不急做。可以每天接了鱼饵不钓,收集鱼饵,到周末一起钓,钓鱼得的鲤鱼,经验是很丰富的。

你在线的2个小时最好是在下午6,7点,因为这时候人比较多,你可以军团,结义,乐府,日常,寻宝任务一起做,你现在的级别这样做完2个小时下来,你就可以得到十几万的经验!现在又开了圣火任务,运气好的话得个火种,或跟别人组个队,还可以再加2万多经验!