该怎么办赤壁升到英雄1级以后发现没任务做了?

赤壁升到英雄1级以后发现没任务做了,但是想快点升级,该怎么办

全部回答

    现在赤壁任务比较多,我按日常任务和特殊任务来说 日常:1、英雄玄石(中午12点在未央宫点卯官处领取),共3个,但是一共有4个任务,押镖、同游、基地BOSS和煮酒舞剑莫问今朝(俗称洪八、H8等等) 2、聚贤谷任务:包括2个聚贤谷密函,2个占卜签,3个隐藏任务(女鬼,晚餐,熊) 3、结义任务、军团惩凶平叛、情义集结令(80级高级任务)、基地挖菜 4、赤壁地图里的:①赤壁日常(推荐下午4点开启的“疫情救治”任务,持续时间长,任务好做)②敌国来袭(分为打大将和一个单独在本国参军处接的敌国来袭任务),时间是中午12::00-15:00以及19:00-23:00③水贼岛任务(晚上7点开启,11点半结束) 5、战场类:①征战濮阳(英雄级),携带8点领取的2个征战令进入此战场,结束后征战令消失给予升级强化用的濮阳田黄和换称号用的濮阳新玉。
    还有大量阅历。 ②休门战场。不过这个战场等级要求英雄36级,暂时还不能刷,但是每通一关的阅历都非常可观,过了前五关还能拿一个火纹玉,开启后也有大量阅历。 ③北邙皇陵。这个对装备和等级要求非常高,略去不说。
   另:每日点卯之后在线就可以获得灵气,每在线半小时可以领取一次奖励,前三次会额外奖励一个许愿砂,找任意玩家互砸许愿砂,可以得到灵气和阅历。  灵气用于兑换活力,身上带有活力时,做任务获得经验同时消耗一定活力能得到双倍阅历。
   特殊任务: 1、周六11、12、13线洛阳新城下午4点到6点开启的怪物攻城。 2、周日中午2点开启的竞技赛,晚上8点开始的水战。 3、周五的聚贤谷特殊任务,晚上8点到11点,3、4、5线。   4、周六周日的聚贤谷“谷主搜查令”100个,中午1点到3点,晚上9点到11点,3、4、5线。
   暂时就这么多,其余时间努力挂机吧。历练用于提升兵种等级,每一个兵种学到尊者,可以学习兵种的最终奥义,奥义在习得后一直生效,可以多兵种叠加,所以对于提升人物属性有很大帮助,要是没事蛋疼还可以去抓抓护卫神马的,赚钱啊~。