现在开100了本人想玩个弓箭号请耐心的师傅指教

弓箭技能怎么+ 火怎么+ 雷怎么+ 冰怎么+ 内功怎么+ 感谢进来给我帮助的每位师傅 我想在凯旋服务器里面玩 有凯旋师傅最好

全部回答

     职业概述: 大唐弓箭手的最大特色是“致命几率高”、“攻击范围广”。在90版本技能出来以前,大唐弓箭手在PK战场几乎是不占什么优势的,所以当时的弓箭手都用冰系来弥补自己的缺陷以及当时的炼金术还不是很普遍,所以当时的“全力冰弓”很盛行。
  在90版本技能出现以后以及炼金术逐渐成熟,全力量冰系弓箭手的优势就开始动摇了,取而代之的是全力量火系弓箭手,它的平均物理攻击是全力量弓箭手中最高的,而且也能抵抗异常状态。  在SR后期发展之上,全力量雷系弓箭手也初露锋芒。
  在弓箭手的道路上也有学智力弓箭手的,本人比较倾向全力量弓箭手,因为全力量弓箭手最符合它自身的规律,而智力弓箭手就有一些偏了,但是智力弓箭手也有自身的优势,不过这就要求玩家的操作能力好了。 *破天神弓 *退魔弓术系列,具有增加致命几率的特效,满。
     *霹雷箭系列,后期有击退特效,满(为了PK)。 *召唤神鹰系列,有增加命中和直接攻击两个分支,命中鹰满。 *秋风箭系列,具有刺穿特效,不怎么实用,建议不修炼或者选修。
   *破天箭系列,增加射程,满。 *爆烈箭系列,瞬间增加命中的高攻技能,有技能点的话,建议满。   *绝杀弓系列,增加致命几率和具有晕眩特效的高攻技能,满。 *奴花心弓系列,大范围群攻技能,攻击一般,建议不修或者选修。
   *明镜止水(被动),增加命中几率,满。 在下面,是全力量火系弓箭手的就找火系,是。。。,对号入座。 *火系武功 *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。
    满。 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。 满。 *火附体系列,提升物理攻击能力,满。 *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击。
  满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。但对于武力攻击的防御效果并不明显。  选修。 *暴焰波系列,不修。 *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的技能,视具体情况满或者选修。
   *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。满。 *电系武功 *电刃系列,雷气攻击可将雷气注入到自己的武器中,提高武器的攻击力,同时用武器电击敌人。  触电的敌人移动速度速降,躲闪率降低。
  满。 *雷息贯通系列,提升魔法攻击能力,满(技能点充裕情况下)。 *奔雷步/鬼影步系列,风雷轻功大致分为两派,一式奔雷步,消耗内力,迅速移动。鬼影步瞬间强化身体肌肉和骨骼,注入雷电气息,达到瞬移一定距离的目的。
  满。 *狮子吼系列,瞬间启动的魔法攻击。  韩国的狮子吼有打断技能的作用。在大陆还没有出打断的特效以前不修。 *鸣禅系列,提升避散几率,满。 *狂雷系列,不修。
   *雷天闪(被动),永久增加一定数值的回避率。满。 *冰系武功 *冰气攻击系列,冰气攻击能够将冰的气息注入到武器中,提高攻击力的同时,冷冻或冻伤敌人。  满。
   *冰气护体系列,提升物理防御,满。 *霜气弹系列,向远处的敌人发射冰结晶,使其移动困难。不怎么实用,建议选修或者不修。 *冰壁术系列,在任何地方,都能瞬间凝集水分,用自己的极寒之功将其冷冻,形成冰壁,对魔法攻击的防御效果不明显。
  选修或者不修。 *烈冰诀系列,将超级寒气从脚底传到周围的地面,快速冷冻地面,同时把冷气渗透到其地面上的所有生物体内。  选修。 *暴雪系列,不修。 *摄雪支魂系列,不修或者只修到初级。
   *玄冰护体(被动),永久增加一定数值的物理防御力。满。 *大唐防具 *重甲套装:“物理防御”以及“提升物理攻击能力”均为三套装之首,视觉上说比较有“气势”。 *轻甲套装:“物理防御、魔法防御”以及“提升物理、魔法攻击能力”均为三套装之中(比较平均),具有“增加10%移动速度、减少10%MP消耗”的双重特效,视觉上说比较“帅”。

     *道服套装:“魔法防御、提升魔法攻击能力”均为三套装之首,具有“增加20%移动速度、减少20%MP消耗”的双重特效,视觉上说比较有“神秘感”。 以上文章转自 心灵的告白 的帖子。

    唉~~~~~~~~~楼上的,我其实是不知你们是从哪些地方找来这些贴子的,~~~~~~~~~~你说的这么多,我相信也没几个人能看的懂你的, 我玩丝路也有一两年了,我也没玩过弓手,但我的朋友是专职玩弓手的, 现在开100了,技能=级还是300,你说的什么内功啊,冰啊,其实你也练不上, 因为你要练攻击技能(破天神弓)至少要90+吧,而火又是需的,也要90+,雷又要加速度,也要70+,这样算来你也没多少了, 其他的我建议你练冰,可以+防御嘛,心法就不要练了,(要是我练我就破天神弓+火+雷全练满,呵呵)。

到我的博客来看一看吧,呵呵,你就知道了。

    *破天神弓 *退魔弓术系列,具有增加致命几率的特效,满。 *霹雷箭系列,后期有击退特效,满(为了PK)。 *召唤神鹰系列,有增加命中和直接攻击两个分支,命中鹰满。
   *秋风箭系列,具有刺穿特效,不怎么实用,建议不修炼或者选修。 *破天箭系列,增加射程,满。   *爆烈箭系列,瞬间增加命中的高攻技能,有技能点的话,建议满。 *绝杀弓系列,增加致命几率和具有晕眩特效的高攻技能,满。
   *奴花心弓系列,大范围群攻技能,攻击一般,建议不修或者选修。 *明镜止水(被动),增加命中几率,满。 *火系武功 *炎刃系列,火焰的气息注入到武器中,提高攻击力,同时给敌人皮肤造成灼伤。
    满。 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。 满。 *火附体系列,提升物理攻击能力,满。 *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击。
  满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。但对于武力攻击的防御效果并不明显。  选修。 *暴焰波系列,不修。 *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的技能,视具体情况满或者选修。
   *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。满。 *电系武功 *电刃系列,雷气攻击可将雷气注入到自己的武器中,提高武器的攻击力,同时用武器电击敌人。  触电的敌人移动速度速降,躲闪率降低。
  满。 *雷息贯通系列,提升魔法攻击能力,满(技能点充裕情况下)。 *奔雷步/鬼影步系列,风雷轻功大致分为两派,一式奔雷步,消耗内力,迅速移动。鬼影步瞬间强化身体肌肉和骨骼,注入雷电气息,达到瞬移一定距离的目的。
  满。 *狮子吼系列,瞬间启动的魔法攻击。  韩国的狮子吼有打断技能的作用。在大陆还没有出打断的特效以前不修。 *鸣禅系列,提升避散几率,满。 *狂雷系列,不修。
   *雷天闪(被动),永久增加一定数值的回避率。满。 冰和内功建议不修。