想玩弓箭,福州哪有好的场馆[疑问?

想玩弓箭,福州哪有好的场馆[疑问]

全部回答

应该问国内哪里有吧,天朝传统物事没人关心,还剩多少都不知道。

福州市传统弓箭协会 本团体办公地点:福州市台江区万达广场C2座7层714室;天骄弓箭馆 福建省福州市台江区工业路193号宝龙城市广场B1层138~139号;

五箭道弓箭馆 思明区 明发商业广场G区438号;在湖滨北路体育中心旁的华益宝龄球馆内有厦门射箭爱好者的会所。里面有最长30米的箭道,就环境来说在国内是条件相当好的了。晚上8点后到11点基本都有人。对射箭有兴趣的朋友可以去那里。弓友参加全国比赛和活动。福建射箭群,群号为66801931