什么时候开新区知道的告诉一下谢谢了``

什么时候100级开新区?知道的告诉一下谢谢了

全部回答

2008年5月1日中午12:00新区--(春秋)向所有玩家公测.

    100级版本"皇陵秘影"突然来袭,对于这个消息广大玩家欣喜若狂。官方开通多种放号渠道,却被疯抢一空,为答谢广大玩家,决定将内测时间定为“4月2日10:00点”准时开放。
   为使更多玩家可以参与100级版本"皇陵秘影"的内测活动,官方同时设置了四条内测帐号发放通道,但本来预计两天发放完毕的帐号,却在短短半小时被玩家疯抢一空。   玩家对丝路传说如此的热情,真委实让官方的每一位工作人员所感动。
  为报答广大玩家,现决定将于4月1日10:00开始,再次补发内测帐号,玩家只需参加目前的放号活动即可活动。但是帐号依然有限,请玩家抓紧机会! 此外官方将100级版本"皇陵秘影"的内测时间定在“4月2日的10:00点”正式开始,请玩家抓紧下载内测客户端,以免耽误你的冒险之旅! 内测帐号内容: 人物初始等级 LV100 力量:119 智力:119 可分配属性点:297 技能点:9999999 丝路币:999999999 金铢:999999 注:为方便玩家测试,每个帐号最多可建四个角色,级别均为100级。
     发放活动: 内测客户端下载: 。

5月2号,开100J 回开新区.