为什么我的电脑能上网,但是进不了路由器啊

网关应该 打入后 打不开进入后输入路由器的账号和密码那页面 以前还可以的,arp -a后显示一切正常。就是任何都是正常,上网不耽误,就是进不了路由,我这是个多人连的局域网,有没有可能有人搞鬼?只能让某个IP可以进入路由器。别的不可以。路由可以这样设吗??

全部回答

你先查好自己电脑的网关是多少,比如是不是 等.你必须是在浏览器中输入网关的IP的 因为你现在连路由器登录页面都不能进入,所以得按上面去查,与别人控制路由器与否无关,只有你进了登录页面后输入用户名或密码不能进才与别人有关. 网关并非一定就是 的,也可以是 ,当然也可以是其它,但是不管是什么,都可以从你本地连接的属性是查出网关是多少的

会不会不是 而是 啊?