惠普公司的企业精神是什么?

惠普公司的企业精神是什么?有响亮的口号吗?

全部回答

    要想获得最高效率、取得最大成就,大家就必须齐心协力向共同的目标努力,避免目标不一致的情况。" - HP创始人之一戴维。帕卡德 HP的公司目标自1957 年由创始人比尔。
  休利特和戴维。帕卡德制订,几十年来一直指引着公司的发展。 客户忠诚度 HP致力于向客户提供最高质量的产品、服务和解决方案以及更多价值,以赢得客户的信任和客户忠诚度。  我们相信,HP的成功依赖于客户忠诚度的提高。
  注意听取客户意见以真正了解客户需求,提供帮助客户成功的解决方案,是提高客户忠诚度的必要前提。 赢利 HP致力于获得足够的利润来支持公司的发展,为股东创造价值,并为公司需要实现的其它提供必要的资源。
  我们相信,赢利是所有人的责任,赢利可以让我们投资于新的商业机会。  而长期目标和短期目标的平衡则是赢利的关键。 市场领袖 HP致力于不断向现有市场提供有重大意义和重要用途的产品、服务和解决方案来获得增长,并不断向其他具有优势的新领域拓展。
  我们必须成为市场的领导者,在我们所选择的领域中必须成为第一或第二。 增长 HP致力于利用我们的利润和能力,开发和生产创新性的产品、服务和解决方案以满足最新的客户需求。  我们相信市场的变化也是增长的机会。
  我们不仅需要研究市场发展趋势,还要促成行业变化。HP较大的公司规模以及业务多元化的优势是我们能够安然度过经济周期,并将其变成有利于HP发展的市场环境。 员工 HP致力于让员工分享公司的成功,根据表现提供就业机会,为员工创建一个安全可靠、振奋人心且具有包容性的工作环境,尊重员工的个人价值并认可他们的贡献,帮助员工从工作中获得满足感和成就感。
    我们相信,公司的成就源于有动力的员工,他们对公司的忠诚是关键。我们相信员工在为公司做正确和重要的事情。不论头衔大小、级别高低或任期长短,每一个员工都应有所贡献,并有责任不断学习新知。
  令人振奋且具有激励性的工作环境对于员工的发明创造来说至关重要,而多元化的员工队伍则赋予我们更大的竞争优势。   领导能力 HP致力于在每个阶层都培养出能够完成业务目标并体现公司价值的领导者。
  我们相信,领导者激发和鼓励合作,并将计划和策略转变为具有明确目标的实际行动。领导者的言行要保持一致,并应当有接受反馈和不断改进的自我意识和意愿。此外,领导者应根据员工的实际工作成果(而不是根据他们帮助创建的目标)对他们进行评估。
     全球企业公民 HP致力于在我们开展业务的每个国家和地区内,为他们的经济、知识和社会做出贡献,从而实现我们对社会的责任。我们相信先做好公民才能成为好企业,谨守诚实和正直对于培养客户和股东忠诚度来说至关重要。
  社会的改良不是少数人的事情,而是所有人都应当共同承担的责任。   。