企业精神

我们是一家汽车销售公司 寻找企业精神的标语 谢谢

全部回答

    企业精神: 细心、精心、用心,品质永保称心。 品质第一,客户至上;相辅相成,共创繁荣。 有品质才有市场,有改善才有进步。 顾客至上,改革求实,以人为本,团结进取。
     开拓、创新,立足市场求发展;优质、高效,用心服务为用户 诚信高效、服务用户、团结进取、争创效益 客户至上,技术争先,团结协作,求真务实 为企业多做一点,为客户多想一点 以客为本、以质求存、以优取胜、以精图新 客户至上,服务周到;质量第一,科技领先 。

团结、开拓、求实、高效。。。