暗恋一个男生

暗恋一个男生,但是我很困惑啊,因为我也是男的,我的不知道该怎么办,每天看见他都不知所措,每次和他在一起我虽然都很开心,他也对我很好,但是他毕竟喜欢女的,而且想到以后分开了,可能会形同陌路,就会很伤感。我究竟该怎么办啊?希望大家说点实际的,不要太夸张和过分了...谢啦

全部回答

我有2种看法 1是 上面多数人说的 现在刚16 以后心理会变的 试图喜欢个女的看看,每天多 锻炼锻炼 加强体育运动 也能强身健体 养气意精 2是 在你没有很多钱的情况下 最好不要选择这个 以后 后悔了也 别找我啊 变性手术 很直接 很好 最后 你要做手术的话 祝你成功 别 不男不女就好

你去看心理医生吧,你纯变态

爱有好多种!!!!

尽早了断,迟早会痛苦的。这是最忠实的警告! 找一个你欣赏的女孩子,我相信如果你的生理是正常的,心理上的很好克服。渐渐转移目标,多跟女孩接触,你会发现她们身上才有你需要的精神。及一切。 想想家人,也不希望你这样做的。 多为父母想想也许会改变自己。 加油!你一定行的,因为你很MAN。

他当你是弟弟你就把这份感情收这吧!你告诉他了可能你和的感情就变成敌人了!