达商业地产模式有谁可以告诉我??

商业地产模式

全部回答

    解读万达商业地产模式目前国内持续升温的商业地产实际上还处于“成长期”。作为商业地产的领军企业,大连万达的开发模式一直是大家学习的榜样;但随着中国商业地产的发展,我们有必要重新审视万达模式,以期从它的成败得失中受到应有的启示。
  同世飞天商业顾问机构董事长张璋先生就万达模式问题撰写专文,全面深刻地陈述了他的见解。   作为国内最早进行大规模商业地产开发的企业,万达商业地产品牌及其“订单”开发模式在业界具有举足轻重的影响,成为许多后续跟进的商业地产开发商研究、学习和模仿的样板。
  然而,万达前期开发的多个商业地产项目开业后出现的投资回报、商户招商、经营管理等方面的问题被媒体披露后,万达商业地产品牌和“订单” 开发模式也开始受到社会各界的普遍质疑。   万达究竟怎么了?“订单”地产是否遭遇瓶颈?万达模式将要何去何从? 万达的优势 尽管万达的商业地产开发和运营在部分区域遭到严厉的批评和严峻的挑战,万达开发模式中存在的一些弊端也相继暴露,但是,我们必须看到,万达在商业地产开发中所具有的独特竞争优势是其它开发商所不可比的。
    如:超前的投资战略、丰富的开发经验、良好的政府关系、独特的商业资源和强大的销售能力等等。可以说正是基于这些优势,万达在商业地产开发领域才能一马当先,占据显赫的地位;正是基于这些优势而形成的万达的“底蕴”或者“气质”,万达才能挫而不折,才能扬弃短处,才能突破困境,才能再创辉煌。
    因此,审视万达、解读万达,首先不能对万达优势视而不见。万达的优势,首先就地址:地产互动资源网。