帮忙给女宝宝起名字:)

女儿出生于2008年4月12日13点32分(农历鼠年3月初七),该起个什么名字?我姓刘。谢谢!小名要可爱点的,谢谢!

全部回答

叫可心吧! 可爱的心肝宝贝!

这个名子是我给我女儿准备的,特别喜欢,结果生了个儿子,就没用上你参考一下吧,?O??,(hua,jun,都是四声降调,全拼都可以打出来)意思是美貌与智慧。希望你的女儿拥有美貌与智慧!

叫刘爽,小名叫小爽。

你好!我家小公主是2008年1月21日出生的,我老公要叫她刘颖晓的,可是把亲属的名字叠到了.如你不介意,叫她刘颖晓

蕾蕾,倩倩,欣欣。刘敏敏(留名)刘惠敏。刘晴珊。要么小名就叫妞妞,大名就叫刘妞