我是剖宫产已经20几天,

我是剖宫产已经20几天,但是总感觉小腹有些隐疼 如果按压小肚子就会比较疼 有时候肚子还有抽筋的症状请问这样正常吗?有类似情况的妈妈吗?

全部回答

没关系吧,我的疼了得两三个月。月子里有上门复查的医生都会帮我按,说可以帮助排淤血。我都不敢让她碰,很疼的。医生说没事自己也得经常按按,帮助恢复。我现在五个多月了,不疼了,就是有时还能摸到子宫硬硬的。可能剖的恢复比较慢吧!

我建议你出月子的时候,去生产的医院复查一下,看看是怎么回事。如果过些天好一些就等到42天再复查!