怎样用家乐浓汤宝做汤呢

想用家乐浓汤宝做汤,可是不知道要放什么东西。请教!

全部回答

  浓汤宝目前有三种口味,猪骨浓汤,老母鸡汤,浓滑鱼汤。三碗水 + 一块浓汤宝 + 新鲜蔬菜 = 营养美味的浓汤。说白了就是倒三碗水在锅里,加入一块浓汤宝,煮开。然后还可以根据个人喜好放入你喜欢吃的蔬菜。
  例如:浓滑鱼汤可以放些豆腐啊,小白菜啊。老母鸡汤可以放些蘑菇啊,打个蛋花啊。猪骨浓汤嘛,得放点粉丝丸子什么的应该挺好吃的。现在很多人喜欢喝汤却没有时间煲汤啊。浓汤宝特别适合那些工作繁忙的年轻妈妈。
  几分钟搞定,一家三口都能喝上营养美味的浓汤。 。