HP laserjet 3055扫描打印驱动为何安装不了?

去年公司购买HP laserjet 3055,最近在新电脑上安装驱动,由于随机的光盘丢失,我从HP官方网站上下载安装程序,容量是50M左右的,当执行安装文件时,((执行到EZInstall时,安装程序提示“请确保打印机连接到计算机并接通电源”)我检查过电源和网络线都是在连接状态的,并且按提示点确定执行,这个时候问题就出现了,系统有重复要求连接计算机和电源,在重复也是如此提示,最终安装失败,请问能否帮忙解决这个问题??

全部回答

你重新找一下 在装之前把机器USB断开,提示时在插上