我的HP Laserjet 3055接收传真时打印到文头纸上,想重新打印一份,怎么弄?

全部回答

    1。 按下 “Menu/enter( 菜单 / 进入 )” ; 2。 按下“> ”按钮一次, 即出现 Fax functions; 3。 按下 “Menu/enter( 菜单 / 进入 )” ; 4。
   使用“ ”按钮滚动查看,直至 Reprint last出现。   5。 按下 “Menu/enter( 菜单 / 进入 )”, 设备即开始重新打印最近打印过的传真。 HP LaserJet 3050、HP LaserJet 3055、HP LaserJet 3390、HP LaserJet 3392、 HP Color LaserJet 2840 1。
     在多功能一体机控制面板上,按下 “Menu(菜单)” ; 2。 按下 “> ”按钮一次,随即出现 Fax functions (传真功能); 3。 按下“Enter(进入)” ; 4。
   使用 “< ”或“< ” 按钮,直到出现 Reprint last (重新打印最后的传真); 5。   按下“Enter(进入)”,多功能一体机即开始重新打印最近打印过的传真。