我想修修那老式缝纫机

这有会修老式缝纫机的吗?我的缝纫装梭壳的整个那块连外圈一圆圈都丢出来了,怎么 装呀?谁教教我

全部回答

    你是说缝纫机的梭子吗?因为你没有说明是哪种牌子的缝纫机,而有的缝纫机和最常见的(比如飞人牌、幸福牌、蝴蝶牌等)缝纫机的摆梭的梭床(应该就是你说的那一个外圈都掉出来的东西)是不一样的,比如象蜜蜂牌的几个型号的缝纫机,用的是叫“开启式梭床”,拆下时,把那梭床两边各一个小“扳手”往旁边掰开,梭床上的那个“挡圈”就可以拆下来了,摆梭也就掉下来了,清理后,按相反方法、对好位置(挡圈上一个缺口向上、装上去进入定位)装上去即可。
    所以不同的缝纫机,其摆梭可能不一样,这里就没有办法回答你了,请多包函。

发个图片呀,这样更便于大家研究。

呵呵,这要看你在那里了,如果在南京的话,长乐路新桥水饺店边上有专修的地方。

古董呀,别修了,没人会修!留着以后能升值!