在哪里能买到用来堵空调管子的洞那种泥?

家里的那个洞一下雨就往里倒流,把墙都弄湿了,好像是胶泥堵的不太实,请问那种泥在哪里能买到呢? 注:我家空调已安装多年了,所以不可能再去向卖家要那种泥.

全部回答

一、可以选用密封胶,2元/支。 二、可以选用油灰腻子,但颜色不白,而且油性大。时间久了会发酥。4元左右。 三、可以自制: 1、白乳胶+逆子粉+水=自制的腻子。4元左右。 2、白乳胶+堵漏灵+水=自制的腻子。8元左右 以上各种配方都可以到五金、土产等杂货铺买到,任何一个选项不会超过10元。

买一罐发泡剂,一喷就行了。隔天将多余的部分用美工刀割掉。现在装空调都用这个。

那泥叫(油灰),到划玻璃的店去问一下吧。 油灰。。。就是钢窗上固定玻璃用的。

是防水胶泥,颜色灰白,买一袋就可以堵一个空调的洞,去修空调的地方也能买的到,堵洞之前先把靠近外墙处理一下,用水泥把管子周围加固一下封严实,内墙再用胶泥堵防水效果超好,下雨水也不会渗漏,我家就是这么封的,还几年了都没事的。

这需要用专业的防渗堵漏材料,可以到卖防水建材的地方去买!