伍佰 《晚风》的歌词

全部回答

    晚风》 慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走…… 就当我俩没有明天, 就当我俩只剩眼前, 就当我都不曾离开, 爱仍占满你心怀。 你的眼神充满期待, 我的心中尽是未来, 空气之中迷漫着恋和爱, 发现感觉已经不在。
   默默的你却不肯说, 只是低头寻找一种解脱, 面前的你是我的最爱, 我怎会不明白? 逝去的年代已经变成伤害, 我也更加熟悉许多无奈, 不愿意看到你朦胧的泪眼, 我就变成了晚风。
     慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走…… 就当我俩没有明天, 就当我俩只剩眼前, 就当我都不曾离开, 爱仍占满你心怀。 你的眼神充满期待, 我的心中尽是未来, 空气之中迷漫着恋和爱, 发现感觉已经不在。
   默默的你却不肯说, 只是低头寻找一种解脱, 面前的你是我的最爱, 我怎会不明白? 逝去的年代已经变成伤害, 我也更加熟悉许多无奈, 不愿意看到你朦胧的泪眼, 我就变成了晚风。
     慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走…… 。