SONY记忆棒如何与电脑连接 我的电脑主机上没有读卡器的插口 怎么办

SONY记忆棒如何与电脑连接 我的电脑主机上没有读卡器的插口 怎么办SONY记忆棒如何与电脑连接 我的电脑主机上没有读卡器的插口 怎么办MEMORY STICK DUO ADAPTOR MSAC-M2上面的英文是何意啊

全部回答

一般兼容机(组装机)是很少带有读卡器的,闪存卡都必须要有专门的读卡器用USB连上电脑才能读取。大部分笔记本内置了多合一读卡器,可以直接把记忆棒插到里面读取数据。 SONY记忆棒的USB的读卡器大约15-20元,多合一的读卡器大约25-30元。 上面的英文意思是:M2卡记忆棒。