遇到痴情的男人怎么办?

有个男孩在七年前喜欢我,我当时间接的拒绝了。可到现在他说为了我还一直痛苦着,一直没有交过什么女朋友。他妹妹给我打电话说,如果我和他哥哥不能在一起的话,他这一辈都不会幸福的。他愿意为我放弃一切。我很苦脑,我害了他。可我并不喜欢他,友情和爱情不能混在一起。请问我该怎么办?

全部回答

请相信我,当你消失在他的视线范围内;未来的某一天会有一个"她"替你去照顾他的.只是每当想起你,在他心里或多或少会有一丝痛楚而已.

有甚么好苦恼得。。。直接无视得了。。

感情这种东西是不能勉强的,三思而后行。想好友情-------爱情的涵义!

我觉得你不需要去怎么做,也不需要自责,是他自作多情,你应该告诉他勉强是在一起是不会有幸福的,又或者告诉他你有喜欢的人了!

坚决肯定直白的再拒绝他一次,不要让他心存希望。

千万不要心软!!!切忌。