魔兽野德怎么+点?

我不明白~~只是想PK厉害就练野D 平衡点是什么?大概怎么+点比较好? 有功和防两种是吗? 到底怎么弄? 拿什么武器和装备我郁闷死~~说详细了好不

全部回答

  刚开始玩魔兽,建议你们还是多做做任务,体会一下魔兽的文化,毕竟这才是游戏的经典之处。你会发现很多自己以前没有发现的东西。至于FB什么的去几次了解下也很不错。但是升级还是任务来的有意思,总刷FB没什么乐趣。
  小D开始升级用野性天赋是很快,其实平衡天赋的小D也不慢,只不过需要时不时的喝水。现在60以前升级还是很快的,有时候你费了半天弄来的装备,也就是穿两三天的,很快就换新的了,所以随便了。

我也和你一样 刚刚接触WOW 玩了几天,也没什么太大心的,要是想练级快的话就找人刷副本,在副本中可以拿装备,至少比我们杀小怪拿的装备好多了,升级也快。 加点,这就要看你是选择防还是攻了