魔兽世界小德

刚接触魔兽这个游戏,想玩玩小德(部落)有朋友能把我带到75级,到75级的天赋怎么加啊是加平衡还是加野性战斗啊?越具体越好

全部回答

刚玩小德,升级阶段用野德天赋,打怪快、安全,而且可以潜行,很多时候省时间省事。如果可以,开个双天赋吧。

野德,注重熊方面,到是随即副本排队快,野外做任务也能一个人做。

YD效率 躲对立阵营也给力。

个人认为看自己身上的装备,如果法系装备多,请平衡D,如果身上物理输出的装备多,请野D。说实话,野D效率比较高,不用坐地板,而且杀怪也快。但是,必须看自己身上的装备再做决定。

玩的 死骑 过来看下 !!

点个野性吧 我都是猫做任务 JJ任务自己变熊就可以杀 变猫杀怪做任务很快的 出现暴吉有几率出现个BUF秒+血的 没蓝了1个JH就满蓝了 鸟的有点点纠结 没什么装备的话 打怪1,2下怪死不了 反而跑过来打你几下 又要浩蓝 JH还搞不满