明白平衡D的进!~~

  本人公会熊T,玩的有点腻了,就洗成平衡D玩,感觉自己装备没多少提升了,为下,我是继续弄徽章换新装备还是用这些就够了。
  PS:野外杀人玩! 装备:破碎崇拜项链,旧徽章头,肩膀,衣服,护腕,腰带,鞋,ZAM裤子,新徽章戒指,守备官戒指,S3手,2分钟徽记,治疗量战斗大师,YXPT王子锤子,夜之的护符!~ 现在单爪子9100+血,9300+蓝,FS1100+,变鸟%23爆,%13法术命中,回蓝少,才200+!~问下,FB装备提升有必要了吗?感觉有点不值得,新徽章的装备比旧的好不了多少!~帮忙分析下,值得的话就继续拿徽章换,或者哪里有值得的装备,去打或者用DKP换,! 平衡D很好很强大!~HOHO! 。

全部回答

  O,你换的旧公正的皮装啊哈哈,还好当时我没换,忍住了冲动,不过当然应该是最新的好一点点,牌子够的话就继续换不吧,其实T6比T5,T5比T4也就是提升一点点,大家不也一路换上来了么 黑庙有法伤鞋子,裤子,海山有法伤腰带,我目前就知道这3件。
   然后目前最强大的当然是T6头, farm太阳井的另说,其实太阳井的法伤皮装是最猛的,肯定的,不过目前难度太大,我目前已经在冲4T6的平衡装了,野性5,恢复4件。

也不是吧..野外偷袭 这个玩家没有目标会自动转向你的,,而且..别偷袭DZ 你那装备秒不了人就准备给秒吧..别指望野外暴击的RP..都韧性的 如果开个插件偷袭都是个问题

。。。平衡D在野外玩的是偷袭,当对方明白过来被偷袭的时候,一般以上的血都没了。。。

看你血量,我认为你的护甲会很低,我用S1一套上一万六的防,对打物理职业好打些,打法系当然平衡没多大好处,主要就是磨死法系的,如果对方是牧师,除了小白,基本平衡德很难打,平衡德我个人认为是打物理职业吃香,但要高防,打法系的话是野性好,因为野性有很好的反控制技能,同时野性熊更多血好魔死有蓝职业

这装备遇到s1套的就不好打,遇到s2套的会很难打,遇到s3套的逃跑会很难…… pve装备副本输出不错但杀人就比较一般了。 如果想坚持鸟德的话,尽量提高自己的暴击率。鸟是靠爆杀人的。