男友要求做爱,我不同意

  男友要求做爱,我坚决不同意,我说要等结婚之后才可以,他说他等不了,我说那就分手,他说无语,我就知道他不是的真的爱我了,哪有这样的人啊,后来他还是同意了不做爱,不过他说他怕他自己控制不住,那是生理需要,他在想办法说服我,我还是不同意结果我本来答应了去他家的,后来我都不去了,我怕他控制不住的,每次我说不去他家,他都会很生气,并且不接我电话。
  。。你们说他是不是为了"性"才和我在一起,我是不是该下定决心和他分手,不然我真的进入狼口了,我是很好的女生,单位上想追我的人不少,想然我当儿媳妇的也有,(呵呵,我有点夸张了)。

全部回答

如果一个男人真爱你,是不会强迫你的.一定要到婚后才可以.记住!他得到你之后很快就会换人,而你就惨了.没人会搭理你.你还会很痛苦.所以,为了自己,也为了幸福.一定要等到结婚后! 有句话我不知道该说不该说.看的出来,他是个素质很低的人,也没什么追求.我觉得你们之间不合适.建议你考虑你们的关系,可以慢慢冷却然后放弃他.不然的话你会后悔一辈子.分手吧.

万一他是真的爱你,才想跟你做爱的,分啦就后悔啦,不能分

楼主!你注意下我对想对你男友说的话!你转告他也行! 心急吃不了热豆腐!要用心!用计!用谋!找到适合的时间地点感动女友,产生爱的极点!自然自然自然了! 别说我流氓!别把我想坏!是子曾经教我的!!欲问哪个子,答孙子!

哪有几个人找到了自己的真爱.结婚前没做爱的又有多少呢? 迟早都是和男人做.就看你爱不爱那个男的了.男人想做,有错么? 谁叫它因为你起来了.

如果他真的不是好人,那还用征求你的同意?直接把你骗到家里,再引诱你就完了,还问那么多干什么。当然你还是稍微性的晾他一下比较好,因为你不同意他就生气还不接你电话真的是他不对了

也许他很爱你。男人喜欢用性来证明