大家帮忙推荐几首歌!

把你们认为最好听的歌曲推荐几首谢谢了!

全部回答

  JAY的 王力宏的 JJ的 WILL的 光良的 周传雄的 陈坤的 许绍洋的 陶?吹?说走就走> 五月天的 信乐团的 JOLIN的 ANGELA的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 金莎的 刘若英的 KELLY的 杨千桦的 SHE的 FIR的 TWINS的 刘亦菲的 赵薇的 韩雪的 何洁的 张靓颖的 。

不知道你的style耶不过介绍几首吧外语的可以吧 $adropofcolour&angel'stale都不错哦彩虹:HurryXmas

听听这几首怎能么样? 侃侃的 隔世空离的红颜 马天宇的 青衣 齐豫的 大吉祥天女咒

FIR的 彩色羽翼

我认为最好听的歌曲有: 敖包相会 弯弯的月亮 敢问路在何方 花儿为什么这样红 小河淌水 赞歌 红梅赞 雪(沁园春) 长征(七律) 北京颂歌 草原之夜 马儿啊你慢慢些走 边疆的泉水清又纯 一剪梅 红莓花儿开 喀秋莎 甜蜜蜜 三百六十五里路 等等

我向你推荐:张含韵的星星的眼泪这首歌曲,是别人向我推荐的!