帮忙推荐几首歌

要求:尽可能低音,至少没有高音;中文英文均可;节奏不能太快。 提供15首以上,提供歌名和演唱者。每次K歌,都是那么尴尬,郁闷啊。

全部回答

楚童&楚奇--你我一样 楚童&楚奇--当我回头看你的一瞬 很好听的!!

    one love (blue) 我真的受伤了、你好毒(张学友) 对面的女孩看过来,浪花一朵朵,桃花朵朵开(阿牛) 老鼠爱大米(香香) ,丁香花(唐磊 ) 练习、中国人(刘德华) 爱转角(罗志祥 ) 轨迹、简单爱(JAY周杰伦) 过云雨、断点(张敬轩 ) 当你孤独你会想起谁,小乌龟(张栋梁 ) right here waiting ,他一定很爱你,天天看到你(阿杜) 男佣、大舌头,纸片人(吴克群)简简单单(林俊杰 ) 上帝是女孩god is girl- 舞动精灵Groove Coverage 玻璃杯-曹卉娟 原来的我(王杰) 一生有你、借我一生(水木年华) 爱你等于爱自己、龙的传人(王力宏)旋木(王菲) 《爱的代价》(张艾嘉)《真心英雄》(成龙) 军中绿花 , 潇洒走一回 ,小薇 。
    。。。。。。。。。 能唱的很多,先听听吧,最好是先记住旋律,到时候看着歌词唱,会熟悉些,朋友聚会在KTV里唱歌放开胆子唱,会唱的好。 顺便给你推荐给练歌的软件,叫“麦客疯”,那不错,里面的歌曲很多,还有歌词,可以说是小型的KTV练歌,你可以在那搜歌,练歌,那还有评分,你也可以唱给网上的朋友听。

    白月光-张信哲 白狐-陈瑞 祈祷-刘文正 虫儿飞-郑伊健 心愿-王泽 Today-梁咏琪 新不了情-万芳 滚滚红尘-陈淑桦 玻璃杯-曹卉娟 追梦人-凤飞飞 我们都是好孩子-王筝 寂寞在唱歌-阿桑 猪之歌-香香 宁夏-梁静茹 一千零一个愿望-4 in love 上帝是女孩god is girl- 舞动精灵Groove Coverage valder fields-托马斯。
    维利斯Tamas Wells 自杀并不痛苦Suicide is painless-Lady Bird乐队 我会I Will-甲克虫乐队The Beatles 祖国Motherland-Single Gun Theor 寂静之声The Sound of silence-多明妮嘉Dominica 我的呼吸Breathe Me-Sia 。