约女孩出去玩被拒绝了

我喜欢她,这是我第一次约她,她说不要想太多,有好玩的大家可以一起玩,这是什么意思?

全部回答

她这样说就是对你还没有来电的感觉,如果真的喜欢她,先去了解她,她喜欢的,她爱的。开始要用一般朋友的身份,想约她的话,可以找各种借口嘛,比如问她喜欢什么样和活动,有什么爱好呀,休息时间都在做什么,不要这么直接,慢慢来嘛,当她需要帮助的时候,第一个出现在她的面前,让她感觉需要你,到时候她想不喜欢你都不行啦。

再接再厉!她只是不讨厌你,但还谈不上喜欢你。慢慢来心急吃不了热豆腐。