请帮忙回答下,谢谢

我有一把幸运加4的满持久扇子,想喝到幸运5,需要多少个油,谢谢!! 酿酒的材料能不能在普通的地图上打到,比如牛魔洞,蜈蚣洞,猪洞!!象我们这样的非RMB玩家.酒是不是很难酿出来

全部回答

喝油看运气,一般一天最多喝6瓶,喝到+幸运或诅了就停喝,明天继续。我估计7-8罐正常情况下可以到+7。 酿酒材料可以去雷炎洞1或2打蜘蛛获得,大小蜘蛛都爆的。酒曲和精致粮食我是在 比奇-新手指导员-勇者殿堂3层 打牛魔王爆的,还打了许多药材,就是没酿出 品质6上的好酒来合药酒。

烟火里面有精致材料,运气好的话不亏,46法+43道,普通套装,每天早上去一心一意逛一趟,7个书页,4个精致材料,有时有白虎,蛇。

可能1个油就能到5了 可能20个油就到8了 也可能1000个油,最后喝成幸运2了

运4喝到5看运气的,运气好就1瓶,运气不好要2罐 酿酒材料非RMB玩家去雷洞可以打到,4个材料加瓶清水就可以,好容易的