要多少积分,在爱问才不是新手??

爱问的具体级别是什么??要多少分才不是新手。积分高有什么好外????

全部回答

    积分有什么作用? 1)当您辛苦地在iask里,认真地提问和回答之后,是否需要一些对您辛勤劳动安慰和奖励呢?我想谁都会有这种心理的需要,那么积分就可以让您感到一种成就感了。
  同时积分增加还可以提升在iask里的级别。级别高了,听着都舒服。当然了不同的级别也会影响一部分人在采纳答案时做的判断。  我最近还发现,积分高了,级别就会高了,级别高了,提问被回答的几率、回答满意的几率也会上升。
   2)其次,iask积分与u币积分是有区别的。iask积分不能像u币积分一样可以时刻参与抽奖,但是也有抽奖的机会,例如去年就有年终的大奖,前一段时间还有兑换网游卡的活动,现在您在iask首页就可以看到新浪vivi组题收藏大赛。
    。。活动还是蛮丰富的。特别是最近,还开放了新浪积分与爱问积分(限回答所得)的互换,这样网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。
   3)积分高了,您就可以用来进行悬赏。一般悬赏的越高,可能得到更满意的答案。  不过说实在的,提高悬赏分除了能吸引来高手的同时,也会让那些维分是图的人来敷衍回答。所以我觉得一个真正的高手和热心人,要来回答您的问题是不会计较积分的多少。
  如果您觉得高手给您的回答您非常满意,您也不妨提高悬赏分,总之,一般情况下,要把积分给一个值得给的热心人。这只是我的拙见,不一定每个人悬赏的原则都一样。   4)积分,可以用来下载iask上网友上传的资料。
  有些资料时免积分的,下载是不需要扣积分的;而有的则标明了下载所需的积分,当您下载时,就会相应扣除一定的积分。 5)积分曾经用于公益的用途,不知道以后还会不会有类似的活动。有一次iask举行了一次iask积分折算成捐款,捐给爱滋遗孤的公益活动。
    这样iask积分就转化为了现金交给了从事爱滋病防治工作的一个教授(好像就是感动中国得奖人桂希恩教授)。我也是从那事和那时偶然了解iask的。如果下次还有这样的活动,我想积分也能派上很大的用途。
   总结——积分用途: 一、显示你的知识(看不见现在许多人都指名问那些高手?),也就是积累积分啦! 二、拥有足够的积分才能消费积分(例如下载文件、提问悬赏等),爱问可不支持贷分哦! 三、满足自己的虚荣心。
     四、让人崇拜。 五、只有你有足够的积分才能被人扣分,嘿嘿…… 六、爱问有时会开展一些活动例如捐献给艾滋病遗孤等,你必须拥有足够的积分才能加入活动。 七、足够的积分可以让你得大奖。
   八、爱问是利用这种积分来激发用户的进取心理。 …… 大概是这些吧,希望以后可以增加,毕竟才这些功能(有的还是心理功能),也太闷了。   当然了,你说爱问积分没用也可以!毕竟爱问积分也不能当饭吃! 不过我想,每个热心人和有理智的人还是得了解,积分能起的作用毕竟有限的,疯狂追求积分,以致不择手段地自问自答是没有必要的。
   只有真心的付出而得来的积分才是最美的结晶。我想能够在iAsk里得到知识,关爱,理解,快乐等等最美的东西就足够了… 附:爱问积分增减规则:  1)积分是为鼓励用户参加而设计的一套奖励系统。
    回答问题并被提问者采纳才是积分增加的最好途径。  2)用户凭积分不仅可以提高自己的级别,还有机会获得“爱问”定期颁发的大礼。  3)平时储备足够的积分,您有问题时才有足够的积分可悬赏。
   4)积分增减的详细规则: 积分 上升 上升值 回答问题(限被编辑审核通过后) +1分 您的回答被提问者采纳 +10分 您回答有悬赏分的问题并被提问者采纳 10分+该问题的全部悬赏分 提问(限被编辑审核通过后) +1分 评论(限被编辑审核通过后,每天10分封顶) +1分 参加投票(每天10分封顶) +1分 采纳答案时,为回答者写评价和评定星级 +1分 新用户首次登录时免费获赠 +20分 注册后激活E-mail地址 +20分 会员日常登录(一天只可获得一次积分) +5分 提供的资料被下载(每资料30分封顶) +1分 注:匿名用户下载零积分要求的共享资料,给资料提供者记入下载次数,但不增加积分! 积分 奖励 上升值 您的提问被评为“编辑推荐问题”时 +30分 您发现已解决问题的答案有错,“揪”错成功时 +30分 您的投诉编辑确认有效时 +5分 积分 减少 下降值 您没有在问题有效期内处理自己的问题 -20分 在已经有回答的情况下,您撤消了自己的提问 -10分 您提交的内容违背了“爱问”原则而被删除 -10分 您提交的内容被其他用户投诉,并被编辑确认 -10分 您为了吸引更多回答,而悬赏自己的积分时 -所设置的积分 新浪积分:NEW   从2005年10月27日起,爱问用户在登陆、提问、回答时,除了获得iAsk积分外,还将获得新浪积分。
        爱问知识人用户的以下操作将获赠新浪积分:    登陆:每次+5分 每天5分封顶    提问:每次+1分 限审核通过以后,不封顶    回答:每次+1分 限审核通过以后,不封顶    新浪积分从10月27日开始计算,之前在爱问知识人的问答不折算新浪积分。
        注:新浪积分不在爱问知识人个人中心显示,使用爱问知识人的用户名和密码,登录新浪积分频道,您可以查看当前拥有的新浪积分。 ·级别  1)积分是衡量级别的唯一标准,只要积分提高到一定的分值,系统会自动完成级别的提高。
  但请注意,积分的降低也会使级别下降。  每当级别上升1级,此会员头像下的黄色☆会多1颗。
      2)“爱问”的级别设置: 级别 积分(星数) 新手 500分以下(1) 学弟(学妹) 501—1500分(2) 学长(学姐) 1501—5000分(3) 学者 5001—10000分(4) 大师 10001—20000分(5) 智者 20001—30000分(6) 圣人 30001—50000分(7) 先知 50001-80000分(8) 神 80001-100000分(9) 神机真人(风神) 100001—130000分(10) 天外飞仙 130001—150000分(11) 智慧天尊(月神) 150001~200000分(12) 文曲星 200001分以上(13) 好了,希望您也能在iAsk里获得知识和快乐! 。