这样的爱情还要么

  我喜欢上一个女的,喜欢她之前并不知道她有男朋友,后来知道了,但心里还是在默默关心她。也许上帝突然知道了我的心,他们因为某种原因分手,但不是因为我。在她们分手前我一直和那个女的有普通的接触,后来才知道她在没有和他分手前就喜欢上我了,后来分手了我们在一起了,也一起过过夜。
  不过不知道怎么那男也知道我们过过夜,还死缠着说要挽回他们之间的感情。后来我知道她在答应做我女朋友跟我交往过程中和那个男的有来往,而且继续发生关系,我问她为什么,理由是他很可怜,没人说话,2年的感情不是一下就能放开的。我很伤心。我该怎么办。这爱情还要不。

全部回答

  朋友送你两句话: 爱情的天空是洁净的,是谁玷污了爱情的真谛,让爱情学会了心痛? 爱情的梦境是唯一的,是谁夺取了爱情的幸福,让爱情学会了哭泣? 这样的爱是什么样的爱?是痛苦的,是悲哀的。她将爱情分割成两半,一半给他,一半给你。

  谁能承受与他人分享这华丽的爱?你真的爱她,但是她给你的又是什么?你爱的是一个并不在乎你的人,又何苦勉强这段没有幸福的爱情呢?朋友,听人劝,得一半。放手吧,把你的这种痴爱交给一个真正爱你的她吧!你才会体会到真正的幸福。

    朋友,你觉得自己能下狠心吗?你觉得如果让你放开这段感情你甘心吗?如果两个答案都是肯定的,那么你该放弃这段感情,毕竟这些都是你不能允许的。 如果答案是否定的,那么我请你想一下这个问题,她是在和你成为男女朋友之前继续和前男友交往的,在和你成为男女朋友之后,她对你是负责的!所以,这里面不包含背叛的成分。
    一个人在把拥有两年的感情丢掉后,很难轻易的放下,那么出现反复是很正常的情况,而你现在作为她的男朋友,应该用你的爱心和真心去维护你们的感情,来保证不会失去她。如果你此时选择其他的方法,那么那个男孩肯定会趁虚而入,你失去这个女孩的几率很大(毕竟你们的感情的基础还太浅)。
     朋友,其实冷静下来你会想明白这些问题的。 愿你早日想清楚!。

我也不会要的!爱情忠诚第一! 当然你要是可以接受也没关系,可你得先问问自己,你的底线是什么!

我看还是放弃了吧!她觉得他可怜,怎么不觉得你更可怜?

她不爱你吧,天下可怜的人很多耶~~ 还是放弃吧,这样的女人完全无法把握好自己。就算你们结婚了,她如果还和前男友来往,你怎么办?!

我想是她自己还没有弄清楚她自己的感情。所以,现在请对你和她的关系做降温处理,告诉她,如果她和她前男友不彻底断的话,你是不会和她继续的。你的立场摆的很清楚,她就知道了。剩下的就看她的表现了。能不能很好的处理这个问题,也是你考察她的一个好机会啊。通常不发生什么事情是很难了解一个人的。在你们没结婚之前发生,也未尝不是件好事。你说呢?