狗的脚指甲怎样剪掉?

的脚指甲怎样剪掉?我试着用剪刀跟它处理,但一用力就痛,而且指甲相当硬,很难处理。

全部回答

用专用的指甲剪,也不贵,剪的时候要哄哄狗狗,不要吓它,剪的时候要迅速,尽量分散狗狗的注意力,有的狗狗害怕,所以没翦到肉也会大叫,是太怕了,所以要哄它.注意剪的时候你要看好,千万不要剪到粉红色的部份,那是肉,不要太靠里了,把长的小勾剪掉就行了.太短它也难受的.

你可以去买一个狗专用的指甲剪,一般的指甲剪是不好用的.

小狗可以剪,只剪闪面一点点的爪子尖。 大狗不能剪,要用指甲锉,把尖锉圆滑就行