谁有超级舞者个人游戏经验

全部回答

    额,怎么说呢……自己的经验只是我玩这么长时间的一个习惯,和一些我认为觉得比较好的方法 我先说说我最先开始是怎么玩的吧……以前我开始玩这游戏的时候,是所有歌都3~4速,大概持续了一个多月。
  后来觉得玩得进步好慢,就玩所有歌都4速。那段时间,我属于菜鸟……同时我觉得那时候和我同期玩的人进步都好快。  但是我一直都那么菜(别不信)那时候我一直没找到原因。   我以前到现在技术进步最大的时候是在别人告诉我玩5速可能比4速好点以后。
  自那以后。我技术是一个大的提高。那时候还是没找到原因。真丢人,其实我还是很笨的……总结一句话。慢速可以练技术,当你习惯慢速以后,再调整快点,保证觉得有很多歌都好简单。     再就是大家经常掉的歌曲子弹地方。
  我以前一样不会。现在也不怎么好。很不稳定。看手感。有次我玩13的L2的时候,ac了,给我的感觉就是手指头从头到尾都在抖。我玩歌有时候很不安分,特别是紧张的时候。但是这时候碰到这样子弹的歌的时候觉得子弹很容易。
  因为我手在不停上下摆动。  感觉就是整个手臂跟着节奏跳起来了一样。我没强迫自己去练过这样的感觉。我很懒。   其实这游戏真的是要靠练……其实我也不厉害,和我同期玩这游戏的人,绝大多数比我厉害。
     怎么说呢,天分也占一定音速吧……但是最大的问题还是要练。 。