问一个有点蠢的问题~

我现在怀孕37W+4D。已经做好随时去医院的准备了。可是听过来人说,进产房之前要给医生准备红包,买点东西给护士,这样他们对你的态度会好许多。几乎周围的人都这样跟我说。不知道是不是真的啊,不送礼就没人管?补充一句,我在北京。这是不是普遍问题啊?大家生的时候都给了吗?给的什么?大约多少钱?

全部回答

还是送点吧,,我生宝宝时就是没有送,,结果宝宝的卡介苖还是出院后再抱回去打的,,住院5天,,我连主治医生是谁都不知,,出院了一点药都没有开,,人家都有开外用的药,还有帮助子宫恢复的药,,我什么都没有,,,害我恶露一个多月才干净,,后来去妇幼给宝宝打针,,人家才给我开了些药,,现在的医生,哎。。。。。。。。。。。。真是不好说吧,,,还医者父母心。。。。送吧买个心安

这年代医生没有医德了,你还是准备送点吧,对你们绝对不一样.

我们都没有送,医生对人很好啊,这些事情是他们当医生该做的呀,还送什么红包啊?

我们这里包600一个 ,最少都要200.

一般应该送点,最好有熟人,真的会特别照顾的,对自己的心理也是一种安慰