看这支没全明星经历球员组成的球队能得总冠军么

c 博古特 拜纳姆 艾尔杰弗森 钱德勒 pf 斯科拉 阿尔德里奇 奥多姆 sf 罗尔邓 巴蒂尔 乔什史密斯 普林斯 杰弗森 sg 本戈登 里德 依哥达拉 埃利斯 马丁 pg 卡尔德隆 隆多 辛里奇 莫威廉姆斯 巴尔博萨 挑其中的15个组队。

全部回答

老兄,你的问题可没有标准答案呀,是骡子是拉出来溜溜.哪你怎么把他们拉出来溜溜呢?不过你数的人里面不出2年一定会有人成为全明星的.阵容还挺强,我看好它能进季后赛.艾尔杰弗森、埃利斯、马丁平均身价不足200万,这样超级超值的球员同时在一支球队,那不是上帝安排是谁安排的呢?

都不错的,当没有一定的核心啊,二楼的观点我很赞同!!

拿总冠军很难。没有一个绝对的核心。

都是好球员...但中锋和大前锋偏弱....遇到小斯.邓肯.加内特这号的,恐怕要吃亏不少.