当年的尤因也是一个顶级中锋,纽约也不缺钱,怎么在范甘迪手里一次总冠军也没捞到?

全部回答

    尤因拿不到总冠军和范甘迪没有太大关系!!!!!!! 主要原因就是因为和乔丹处于同一时代! (类似的还有马龙 斯托克顿 巴克利 米勒) 奥拉朱旺和德雷克斯勒命好!!!在乔丹退役的两年分别拿了两次和一次冠军(都是火箭队) 1994年,尼克斯队总决赛3-4不敌火箭,尤因与冠军擦肩而过。
     1999年,尤因受伤,尼克斯总决赛以1-4输给马刺 这是尤因最接近总冠军的两次 93~94赛季 1994/6/8:尼克斯78-85火箭 1994/6/10:尼克斯91-83火箭 1994/6/12:火箭93-89尼克斯 1994/6/15:火箭82-91尼克斯 1994/6/17:火箭84-91尼克斯 1994/6/19:尼克斯84-86火箭 1994/6/22:尼克84斯-90火箭 特注:此时尼克斯的主教练还是"神算子" 帕克*莱利 而范甘迪是1996年3月当上主教练,而其在99年率领常规赛排名东部第8的尼克斯进入总决赛,这就已经说明他的能力了 顺便说一句,99年的尤因已经不行了(毕竟已经很大了,岁月不饶人)即使不受伤也很难在总决赛战胜马刺 (尤因出生日期:1962年8月5日)参考一下范甘迪1996年3月当上主教练,你认为96年已经34岁的老将在这个时候拿不到总冠军,还是因为教练的原因吗? 。

命运不济,非和飞人大梦他们生在一个时代

老尤的水平不如姚明,在带了一个赛季之后,自愧不如,请辞了。

因为他是在东部,而那时候的东部是比西部强的,因为有伟大的公牛,有伟大的乔丹,所以,尤因连进入总决赛的机会都没有,谈何总冠军.

    90年代的乔丹一直压着同时代所有球员,包括尤因。9495两年乔丹终于短暂退出,又来了火箭如日中天的奥拉朱旺…… 但是如果没记错,他是进过总决赛的,就是98到99赛季尼克斯以东部第8的排位进入季后赛,一路拼杀,奇迹般进入总决赛……当时以“中投王”阿伦休斯顿和“狂人”斯普雷维尔为进攻主力的纽约双枪,还是给我留下了非常深刻的印象,尤其是总决赛最后一场斯普雷维尔堪称乔丹2代,几乎以一己之力击败“海军上将”大卫罗宾逊和“石佛”邓肯组成的马刺双塔……可惜了,总冠军只能有一个。
     后来尤因还转会去了超音速队以及魔术队……不过都已经不重要了。 。

是呀,老尤因命运不济,非和飞人大梦他们生在一个时代