唯一的梦之队就是乔丹第一次参加奥运会是哪届?

全部回答

乔丹参加了1992年巴塞罗那奥运会(第25届奥运会),那一届的美国男篮令世界震惊,称为“梦之队”,此后的美国男篮在官方并没有沿用“梦”的称号,只是人们出于对“梦之队”的怀念,把此后的美国男篮成为“梦...队”。此外,乔丹第一次参加奥运会是在1984年洛杉矶奥运会,以大学生的身份和尤因等代表美国出战,获得冠军,并于当年加入NBA。

1992年巴塞罗那奥运会 迈克尔•乔丹; 巴克利; 拉里•伯德; ‘魔术师’约翰逊; 卡尔•马龙; 斯托克顿; 大卫•罗宾逊; 穆林; 斯科特•皮彭; 德雷克斯勒; 尤因; 莱特纳.

1992 巴塞罗那

1992年巴塞罗那第25届奥运会