不交其它险,请问新劳动法没有规定企业应该要交医保?

我工厂准备要给员工交社保,但是老板说仅交养老保险,不交其它险,请问新劳动法没有规定企业应该要交医保?

全部回答

新劳动法当然规定要交医保。应该是要交五险:养老、医疗、工伤、失业、生育。要不你在网上下个新劳动法吧。网上一搜,到处都有。给你一个吧: 不仅包括五险,还有带薪年休等等。

你可以到当地社保局去进行咨询,也可以到社保局去买一些相关的法规文件,做为一个企业完全应该有这些文件。也可以马上到网上去查询。

养老,医疗,生育,工伤,失业保险一个都不能少!