真是一个难题

我是恋母情结非常重的人,从小家境不好,我上高中时就开始业余打工。父母对我特别好,现在我虽然在外地,但每逢假日,我总要有,就是谈恋爱,也不能阻止我回家。可是恋人非常不愿意,那我该怎么办? 鱼和熊掌能兼得吗?

全部回答

这算什么难题。这很正常,当然亲情重要啦,你不可能陪你的家人一辈子,但你可以陪你的爱人可以用一辈子来陪。只是你要处理好这之间的关系,例如:让她陪你一起回家,你即陪了家人,也陪了她,同时你们之间还增进了了解,两全其美。呵呵~

好好跟她沟通啊! 这个不是什么大问题,一般人都会原谅的,毕竟是自己的父母啊,他们是多么的不容易啊! 如果她真的不原谅你,你要考虑你们的感情问题了! 这个女孩子太自私了,也不懂道理,你将来不会幸福你的父母也要受气! 如果是我,我会选择分手!我始终坚持孝为先!

最好坦诚地告诉你的恋人:如果你连自己的父母都不重视都不依恋的话,那将来也不会忠于她的。任何一个懂事的女孩都会理解你的孝心,所以你不必顾虑太多。两个人都应该彼此理解才能长久,你会选择一个任性自私的恋人过一生吗?!我想没人会,你的恋人也不会。因为任性自私的两个人彼此计较彼此伤害,很难幸福的生活长久。

带她一起回去啊

我感觉你跟我有同感,我同样也觉得亲情很重要. 我的一切由家里人来主宰,在家我是一个很听话的人.而且我非常爱我的家人.我有一种感觉是不是上辈子欠他们的这辈子来还的! 就算以后遇到这样的事情,我会毫不由于地选择家人的意见.我可以放弃所有,但我不会放弃亲人.

跟她商量商量,一半节假日陪她,一半回家。你也不能都跑回去了呀,孝道是要尽的,可是男朋友的责任也要做到才是。