这算不算商业欺诈?

味千招牌拉面只比16元的味千拉面多了一个虾而已,价格却高了一半,难道一个破虾要16元?

全部回答

同意楼上的说法 我建议你去拿着你的发票找他们领班商量,他们也不希望事情搞大的,退一步说,就算你是错的,但是他们为了自己的名誉,也会大事化了小事化无的呢,现在都是为了自己,你别管别人怎么样,拿回属于自己的钱就OK啦,不是么?

朋友在味千拉面馆吃牛肉火锅,居然连一块牛肉都找不到,更算是商业欺诈,后来商家都承认,给退掉了事。

味千拉面在菜单上应该有各种食物的图片,你一看就知道不就是多个虾嘛,你可以不点这个,这个定价权政府是么的管的,他告诉了你价钱,买不买就是你的事情(消费前消费后都没有欺骗行为)

去问一下律师吧

不属于商业欺诈.因为价格是明确标定的.如果你点味千招牌拉面而给你上味千拉面那就算是了

多一点算是吧,不过这种应当不犯法吧