这算不算是我们的缘份?这样的爱情可当真吗?

   我是做售后服务行业的工作,有N次回访顾客了却碰到第一次有人回拨回来找我的。我记得第一次回访他,刚问他他就一句你打错了便挂断了,后确认没打错后我便再打过去,才回访通过。没想到第二天就接到他的电话,说想认识我。当时我并不太在意,只是因为他的声音很像我一好朋友,很有磁性。
  后来我们便电话聊起来了,我发现他不光声音很像我一好朋友的,语气啊性格都蛮像的,而他说我的声音很好听,给他感觉很好。于是我们便开始聊,第一次他就说了他家的背景,很有钱,但我不相信他说的,最后,我说其实有时候和吹牛的人聊聊天也蛮开心的,他被气的要命。。。
  呵呵!后来我们晚上也开始聊,一聊就一两个小时多,他说他说的都真的什么的,我们是同一地方的,但他在外地做生意,聊了很多彼此也了解了不少,感觉性格很投缘,很聊得来,后来他又向我表达他的爱意,而我发现我对他也开始有了感情,我们几乎每天晚上都有煲电话粥,不仅白天也发信息打电话,我发现一天没有他的电话我就不安,而他说一晚上没有和我聊 ,便一整夜睡不着,虽然我们还没见面,可是却两个人都有点‘爱的死去活来’的样子,晕啊,要知道我们还没认识一个月呢!难道这就是缘份吗?还是说这只是个骗局?可是他说过他骗我没什么好处,所以没有必要骗我,说他反而是怕被我欺骗呢!呵呵,一切来的很快很突然,我一直有点蒙了,我不知道这种能不能叫做是我们的缘份,我不知道这样确定的爱情可不可靠,可不可信?能不能当真?是幸福的降临还是不幸的诞生?大家能不能帮我分析一下?。

全部回答

    为了你自己的安全起见。。我想没这必要。。不过话又说回来。。也许。。我是说也许。。他的确是个好人也说不定。。你和他的关系。就像是网恋一样。。你觉得网恋这东西可信度高的话。
  。。。那和他尝试接触又有何妨呢。。。我觉得你和他还真没有到那种死去活来的地步。。。不至于吧。。  。。你得明白。。。见与不见。。。权力可在你手上。。如果你不想和他见面的话。
  。那你说。。他又能拿他怎么样呢是不。。?如果你发现你自己真的爱上他的话。。。那就去吧。。。。我相上帝应该会保佑你。。。。不过我想上帝也会有打瞌睡的时候吧。。。所以。。你得小心为好。。。阿门。  。

有点莫名其妙啊.速食爱情吗?

俩人感情都发展到这份上了却连面都没见过是不是有点遗憾呢?做好充分的思想准备为前提,见见面吧,雾里看花很美但很不真实。

算!