起步问题!

哪位大哥能告诉我现在飚车里边什么起步最快么? 能否说的详细点,怎么起步。技术要领是什么? 谢谢!!!

全部回答

两种, 零起步: 开始前,的3210. 到0的结束的刹那,按油门. 前提是在网络正常,需要多练习适应,把握0结束的那一刹那. 刹车起步: 从进入地图后,按住油门,手刹.狂点刹车. 在0结束之前松掉手刹和刹车.是零起步的升级版. 两者都需要大量练习.加油.~

本人感觉还是PD起步最快

    第一:车尾灯不停的闪动。 第二:转数表一直停在5000转(这是观看者的视角) 优势就是起步的一瞬间冲出去了。 经过几天的测试,这种方法和我们所谓的0起步是有关系的,重要一点就是 感觉最重要。
   直接进入话题吧,操作第一步:当进入锦标AND山路画面出现loding。  。。的时候 按住油门以及手刹键不放。第二步:当出现游戏画面的时候 不停的点刹车,一定要不停的点越快快好(作用在后面)。
  第三步:也就是我们平常所用到的0起步的方法了,当画面出现3 2 1 0的时候 同时松掉刹车以及手刹键 一定要在0快要结束的一杀那送掉。这样才能使自己车在最快的速度冲出车位。   现在来说一下为什么使用这一种方法,也许你们认为这种方法很简单或者是其他的一些原因。
  那么我现在告诉你为什么会这样操作吧。 很简单的比喻,你在城市里的时候 先停下来,然后按住手刹键或者是刹车键然后和油门一起按住不放,然后你在送掉手刹AND刹车的时候 车会有向前冲的感觉 而就那一下就停了,所以道理就是这么简单。
    在山路这种方法如果操作的好是很有优势的。

起步最快的车是ESP和PD 不相上下 在跑锦标和山路时 你会看到一个倒记时 0准备结束你就按油门 这样起步比一直按着油门快

    跳挡是快的 基本方法: 在挂1档起步后,在油表指针指示到4000转的时候,马上加到2档,然后又马上减到1档,然后又再加到2档,就这样不停的加挡减档,当低档位(1档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从1档马上加到3档,然后又马上降到2档,然后继续不停2、3的来回加减档。
    当低档位(2档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从2档马上加到4档,然后又马上降到3档,然后继续不停3、4的来回加减档。当低档位(3档)指针指示到5500转的时候,就应该迅速的加两个挡,也就是说要从3档马上加到5档,然后又马上降到4档,然后继续不停4、5的来回加减档,当低档位(4档)指针指示到6000转的时候,停止跳档。
       这就是一个完整的跳档过程,在进行换档的时候,来回的次数越多越好,也就是说你跳档,手上的动作越快车的起步也就越快。 在此说明一下“跳档”并不是什么BUG,而是游戏就是这样设计的,为什么呢,作个简单的比喻把,在城市里是有很多直线任务的,试问如果没有跳档这个技术,那大家的车都一样,一条直线开过去,大家的速度都一样,完成的时间也一样,那还有什么意思呢。
    (这个是个人的推测,并不代表官方的意见),至于具体为什么要这样设计,只有去问这个游戏的设计师了。   看到有的朋友在问文中提到的“转”是什么意思,现在说明一下,比如文中提到的“指针将从8000转回到0转”,的意思就是说,指针从油表指示的8回到0。
  (在油表上,你会看到0、1、2、3、4、5、6、7、8个刻度)。  。

FKS吧.~~ 手档熟练就ok了.~