急!急!急! 关于起步平移问题!!!

在城市赛车中要怎么样才能起步平移啊!!就是还没有起步的时候就先转向的!!因为不懂起步平移跟别人赛车都输惨了!!

全部回答

    起步平移 我听过 但是没见过 不知道是怎么回事 不过看你说的 好象就是 说起步前转向? 这个 我知道 在倒数的时候 不段的按油门 松油门 这样车头会摇摆起来 可以达到转向的目的 找到合适的角度后 松掉油门 倒数要结束的时候 按住要转的方向 不要按油门 时间到0后 在按油门 车会向一个方向 转一定的 幅度 再加上0起步 应该可以 卡住别人 但是如果你车起步很慢那就别用了 这样反而是送人家 卡去 我只知道 这种 具体是不是你说的 我就不知道了 楼上的 偶也电信2 A区 技巧的 不过最近不玩了 汗。

呵呵那你不要和别人飚就行了那就不会输

起步平移 只有冥王才可以 其它车是不行的 其实也很简单,就是按起想要的方向键不动不段的点油门 松油门 速度要快车头自然就摆向你按的方向那边

笨蛋!~呀你房主那是人家网速比你快所以人家开始时按着转弯你就看到已经动了你也可以开始就按着转弯你不会看到变化但是一个网速慢的人在你旁边他就会发现你已经开始动了!~知道了吧?

我也不懂~~~想知道~`