高尔夫中的术语小鸟球,果岭,柏忌是什么意思?

全部回答

小鸟球:birdie,低于标准杆一杆入洞 柏忌:bogey,高于标准杆一杆入洞 老鹰球:eagle,低于标准杆少2杆入洞 果岭:green,围绕球洞的、短草坪地带,较平整 标准杆就是每一洞规定的完成杆数。

那么等于标准杆叫啥东西?

daniaowy 经典!

小鸟球:球被小鸟叼走了 果岭:用水果堆起来的山岭 柏忌:即搏击-因为谋事而起争执,用搏击的方式来决定这一杆的成绩 哈哈 ,大家别朝我扔鸡蛋哦!!

小鸟:birdie,低于标准杆一杆入洞 柏忌:bogey,高于标准杆一杆入洞 老鹰:eagle,比标准杆少2杆入洞 以上都是对一个洞而言 果岭:green,围绕球洞的、短草经过修剪的地带,较平整

小鸟球是低于标准杆两杆,其他的不了解。不敢乱说。