请问如何种地?

天堂二里面不是有庄园系统里,据说可以种地赚钱!!! 究竟是怎么种的啊,买了种以后在哪里种? 收何收? 可以收到什么东西? 卖给谁...官网怎么找不到相关的资料啊,有谁能详细的讲一下吗?

全部回答

    把种子和镰刀拉到快捷那里,选怪,然后按种子,然后杀掉怪,然后按镰刀收割 种子在每个城的庄园管理人那里都有的 告诉你注意的几点, 1。。。种了种子的怪不掉东西,除了钱 2。
  。。种种子的怪物等级必须和种子规定的差不多,不然成功很低, 3。。。种子系统一般40以前都可以种,一般也赚,但真正赚的是城主,如果城主黑的话你根本就是白给他打工 4。  。
  。哪里的种子在哪里种,规定地方的,就是亚丁的种子不能去奇岩种 不过我给大家个建议,大概的啊,想要的偷偷发个信息给我,我不想引起暴动啊,呵呵 拿我们11F做例子,QY的种子都是卖价=收购价,或者收购价=80%种子价 只要种子的收购不低于买种子的钱的50%还是可以赚的,但很少很少,而且种了种子就不暴东西了,这个不划算, 所以我建议最起码种子价格=收购价才好种,不然你一定亏 而且种子系统是设计给单练的和认识的群队的人 因为种子种下去怪就不掉东西了,如果是不认识的玩家当然是不愿意的 还有40级以后基本就是不适合种了,因为 1。
    。。40以后都是跟其他玩家组的,他们不会让你种的 2。。。40以后的种子的兑换物品都不怎么值钱,而且最重要的是种子卖的贵,果实收购哈便宜,基本都在亏 公布一下相关的变量 1。
  。。城的税收 2。。。打怪掉物品的折合价值 3。。。种子的价格和果实的价格 4。  。。服务器里材料收售的情况是否乐观 。

我在你的问题下层详细回答了这个问题,你开开下面看看!就不在这再打一次字了。

  种地要买种子和收割机 打怪前种种子 成功会有提示 杀死怪用收割机回收 至于种什么种子 级低的种子都不是很赚 冷气客伯是最好赚级也要求最低的(29-39) 种子在哪买的就必须在哪种 收到的东西卖给庄园管理员 会给你报酬 报酬方式2种 是城主设定的 一半形式2比较好 报酬多少也是 可以在管理员处查 如果觉得报酬太低 可以拿到其他城卖 只要这个城收 此外种地要得是效率 如果你是法师效率就很差 。

这个网址里有个庄园系统的,你点击进入后,你想找的都有. :)

这个问题好难。