平时大家都喜欢听什么广播呢?

尽量详细一点。/:)

全部回答

  当然是台湾的电台咯,没办法因为在福建,所以能收听到很多来自台湾的声音。我是一个广播迷,所以生长在福建就有福了,可以同时收听到两岸的节目。 台湾的有: 中央广播电台、中国广播公司,汉声广播电台,渔业广播电台 大陆的有: 中央人民广播电台,中国华艺广播公司(福州),海峡之声广播电台、厦门广播电台。
  还有福建的地方电台。 喜欢收听广播的朋友,到福建来时别忘了带上你们的收音机,来比较两岸的广播之美。

我好象就比较喜欢 FM103.7的节目,基本上都是和音乐挂钩的 还有就是叶沙主持的相伴到黎明

众口难调

不知你是哪里的呢? 广州有“music FM”,节目很不错的哦!!

音乐台

中央人民广播电台音乐之声 北京音乐台 北京交通台 广东卫星广播 广东电台南粤之声 辽宁生活娱乐台 辽宁经济台 辽宁交通台 辽宁文艺台 楚天音乐台 太多了,基本上全国各地,收音机能收到的,网上能听到的,我基本都听!当这么收听是有一定原因的!呵呵~~~