关于在校历年学习成绩表

谁能告诉我如果在校历年的学习成绩有一门不及格会不会影响资格审查?资格审查一般学校都审查什么呢?在校历年学习成绩很重要么?谢谢。

全部回答

  你是说考研的资格审查吧 一般包括 1。非应届本科生应提供身份证、准考证的原件,本科毕业和学位证书的原件及复印件; 2。应届生应提供身份证、准考证的原件,学生证原件及由所在学校出具的应届生证明; 3。
  体检 4。政治审查 你所说的在校期间成绩单有的学校要,有的学校不要,你有成绩不及格的话,补考过了,在成绩单上应该写的60吧,也不会写你不合格的成绩,或者找导员说明情况,导员会帮你忙的,把成绩改一下,其实学校也不会很看重本科期间成绩的。
  学位证有的学校也不要。