荣誉问题

  一个人的荣誉如果不换东西的话是有上限的是吗?听说是75000对不?还有就是守备官这个套装的中文名字是什么啊?是叫残酷角斗士的那个吗?如果我有一身守备官之后,其他的装备应该相应的选些什么啊?对了,我是个MS,这么重要的事情差点儿忘了说了,而且本人想做AM不打算JJC,只是想在ZC混混,偶尔去下FB,我只想知道如果我拿了守备官一套后其它的装备选什么适合AM,武器应该选什么?至于看到的一些关于什么守备官升级版的问题就不用介绍了,本人还没有考虑拿了一套守备官之后的事情,毕竟现在菜10000左右荣誉,还差的很远,就这些,谢谢了,问了好多问题,希望高手能够一一指点。
   : ) 。

全部回答

上线是7W5 守备官就叫守备官是散件 残酷角斗士是S2 守备官部件和S部件 是配套的部件不重 守备官升级 那是以后的事 我不是AM 我不是帮不了

1荣誉存点最高上限为75000 2你现在拿守备官装备那就是浪费. 当下个补定更新后守备官装备被取消变成保护者装备. 你买来就当然垃级装备用了, 不过现在你没更好的就就换吧,.

    问题1,荣誉上限是75000 问题2, 守备官的丝质腰带 146 208 腰部 布甲 守备官的丝质护足 146 238 脚部 布甲 守备官的月布腰带 146 208 腰部 布甲 守备官的月布便鞋 146 238 脚部 布甲 守备官的鬼纹腰带 146 208 腰部 布甲 守备官的鬼纹便鞋 146 238 脚部 布甲 守备官的丝质护腕 141 173 手腕 布甲 守备官的鬼纹护腕 141 173 手腕 布甲 守备官的月布护腕 141 173 手腕 布甲 问题3,其他装备可以换牌子装。